Hier finden Sie die nächsten Termine unserer Schule. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich jederzeit bei uns melden!

Wiederkehrende Termine:

Einzeltermine:

Freie Waldorfschule Mayen öffnet die Türen für Eltern -Tür auf, komm rein! Schulführung mit Pädagogen durch die Klassenräume-

Wie sieht es eigentlich aus in der Schule? Welche Unterrichtsmaterialien benutzen die Schüler? Diese und die vielen anderen Fragen können Eltern in den Klassenräumen bei Besichtigungsterminen an Pädagogen der Schule stellen Die Freie Waldorfschule Mayen bietet ab sofort Besuche für Eltern und deren Kinder an um ein ganzheitliches Bild der Schule zu vermitteln.

Die freie Waldorfschule Mayen freut sich auf Mädchen und Jungen für die neue 1. Klasse im Schuljahr 21/22, sowie über Quereinsteiger. Der Vortrag wird von Matthias Meiling, Gründungsmitglied der ersten Stunde, gehalten. Um einen einwandfreien Ablauf zu gewährleisten, bitten wir um Voranmeldung für die Onlineveranstaltung. Weitere Themen sowie aktuelle Informationen finden Sie unter www.waldorfschule-mayen.de, das Sekretariat ist weiterhin via E-Mail Info@waldorfschule-mayen.de oder Telefon 02651-70-15-212 erreichbar. Individuelle Beratungstermine können ebenso über das Sekretariat vereinbart werden.