19. November 2022, 13.30 – 16.30 Uhr

„Wir leuchten hell wie Sterne!“

Wir laden herzlich zu unserem feierlichen Martins-Basar, auf unserem Schulgelände der Freie Waldorfschule Mayen, ein.

Im feierlichen Lichterglanz öffnen wir an diesem Tag unsere Türen für die Öffentlichkeit und möchten unsere Schule erlebbar machen. Genießen Sie bei Punsch oder Kaffee mit frischem, selbstgemachtem Kuchen und Waffeln die feierliche Atmosphäre in unserem „Café“. Ein musikalisches Rahmenprogramm mit Lesungen laden ebenso zum Verweilen ein, wie die Vorführungen der Kinder unserer Schule. Mitmachaktionen laden sowohl Klein als auch Groß ein. An den vielfältigen Verkaufsständen findet man Andventskränze, Gestecke und handgemachte Kostbarkeiten unserer Eltern, sowie kreative Geschenkideen wie Keramik, Seifen, Wolle oder Kinderkleidung verschiedener Anbieter. Im festlich dekorierten „Sternentalerstübchen“ können die Kleinen gegen einen zuvor erworbenen Stern, kleine selbstgemachte Kostbarkeiten der Schulkinder tauschen.

Kommen Sie mit Ihrer Familie auf den Martins-Basar der Freie Waldorfschule Mayen und stimmen Sie sich mit uns auf die Adventszeit ein. Geeignete Parkplätze sind im Gebiet um die Schule ausgewiesen, z.B. oberhalb des Geländes (An den Mühlsteinen) neben dem Museum „Erlebniswelten Grubenfeld“.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Einladung zum Martins-Basar Freie Waldorfschule Mayen